Superposición del sitio

Resultados carrera F2: Hadjar se lleva la victoria

Hadjar se lleva la victoria en los resultados de la carrera de la F2 a bordo de Campos seguido de Bortoleto  y de un sorprendente Durksen

En la salida Bortoleto salía mal y perdía la primera posición en favor del inglés de PREMA, Oliver Bearman. El resto de los pilotos se respetaban y hacían una salida limpia a contrario de la carrera sprint de ayer.

En la vuelta 2, un pequeño toque en la variante Tamburello entre Dennis Hauger y Pepe Marti, hizo al noruego perder posiciones. Además el noruego hizo una incorporación a pista de manera peligrosa que casi acaba en contacto con el japonés Ritomo Miyata.

A partir de la vuelta 6, los pilotos que iniciaron con el neumático superblando empezaron a entrar en boxes para montar los neumáticos medios. Durante estas paradas, el que era líder de la carrera, Oliver Bearman, caló 2 veces en el pitlane y perdió toda opción de lograr un buen resultado.

En la vuelta 13, se sancionó con 5 segundos a Kush Maini por hacer un “Jump Start”, aunque de manera incrédula, minutos después, fue eliminada.

Batalla Stanek-Maloney-Crawford

Otro evento a destacar ha sido la batalla que han tenido Stanek, Maloney y Crawford entre las vueltas 17/23. El piloto de Trident montó un tapón que desesperó al barbadense.

En la ventana de boxes, de los que salieron con los medios, ha sido un absoluto caos. Cordeel y Martí entraron a boxes a montar los neumáticos superblandos y los 2 pilotos al salir del pit no tenían bien fijada la rueda trasera izquierda provocando un momento muy peligroso en los boxes.

En las últimas 3 vueltas hemos vivido una lucha por la victoria entre Isack Hadjar y Gabriel Bortoleto.