Superposición del sitio

Resultados Carrera F3: Browning lidera de principio a fin

El de Hitech se lleva la victoria en los resultados de la carrera F3, tras haber aguantado las 26 vueltas. P2 para Minì y P3 Beganovic

Justo minutos antes de la hora prevista para el inicio, la salida sería retrasada hasta las 8:40 hora local, aunque no se daría ningún aviso del porqué.

Finalmente, llegó la nueva hora indicada y comenzó la vuelta de formación. Luke Browning iniciaría en pole position, seguido de Lindblad y Tramnitz. El alemán se quedaría clavado en la salida, aunque arrancaría lo más rápido posible. Por el resto fue limpia, con excursiones por fuera en la 1. Beganovic empezaría muy fuerte, pasando a sus dos compañeros de equipo, se colocaba P2. Dufek y Wurz se tocarían, por lo que se anotaba, e Intraphuvasak se tocaría con Loake, ambos pararían en boxes.

Montoya y Dufek se retirarían en boxes, ambos por toque, con Tramnitz y con Voisin. Cuando peleaba el podio, Linblad caería hasta el P7 tras un golpe que le dió Alex Dunne, lo que sería anotado. El toque de Montoya y Tramnitz se anotaba, y Mari Boya, en un intento de adelantar a Bedrin, lo tocaría y haría que el de AIX se quedase parado, lo que acabaría con su retiro de carrera. Salía el VSC, que sería corto. Noel León se tocaría con Goethe, y el mexicano quedaría pinchado.

Comenzaron las sanciones

Tramnitz, Dunne y Boya serían sancionados con 10 segundos, tras la investigación de los comisarios por las acciones en las que se vieron implicadas anteriormente. Fornaroli era P12 tras haber arrancado en 24ta posición. Meguetounif y Shields serían sancionados con 5s por track limits. Mientras tanto, Mansell despertaría y comenzaría a atacar al resto, con pocas vueltas para el final. Meguetounif volvería a ser investigado por lo mismo, y Stenshorne sería penalizado igual. Lindblad y Tsolov pelearían fuertemente, con 2 toques incluidos, aunque el búlgaro defendía.

Al filo del final, Mansell, Minì y Beganovic pelearían buscando la 2da posición, adelantándose por todos lados. Finalmente, la victoria en los resultados de la carrera de F3 es de Luke Browning. El de la Williams Driver Academy se lleva la 2da del año, tras aguantar 26 vueltas en la punta. P2 que consigue Minì, que adelantó en la última vuelta a Beganovic, que es P3. Cuarto es Mansell, que no pudo progresar más, tras remontar del 11mo lugar. La vuelta rápida fue de Wisnicki, 1:23.359 en la vuelta 3.